Neuf
Combinaison vins, mets et tourisme en plein coeur de la Bourgogne, ce séjour propose, autour de la cuisine d'éric PRAS, de visiter, au détour de quelques domaines viticoles, la côte chalonnaise ainsi que la côte de Beaune.
Le séjour comprend
- Une nuit en chambre Standard, double 4 étoiles & le petit-déjeuner
- L’apéritif "Maison" (à base de Crémant de Bourgogne)
- Le déjeuner ou le dîner au restaurant gastronomique avec le Menu Dégustation (3 plats + fromages + dessert)
- Vins pour accompagner le repas, eau minérale, café, infusion
& 3 Visites dégustation
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité: 16/01/2018
* champs requis
Prix nets, toutes taxes comprises, en chambre standard, sous réserve de disponibilités, les vins sont sélectionnés parmi ceux de la côte chalonnaise sur la base de 1/2 bouteille (37.5cl) par personne
valable 6 mois, sans restriction de date ni de jour de semaine, selon disponibilité au restaurant ou à l'hôtel.